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Rezepte
Dreierlei vom Lachs

Rezept Dreierlei vom Lachs

Suchst du noch nach leckeren Rezepten für die bevorstehende Silvesterparty?

Wir haben drei tolle Gerichte mit Lachs für dich ausgesucht, die bestimmt auch bei dir und deinen Gästen gut ankommen werden.

Rezept Lachsröllchen

Lachsröllchen sind ein ganz besonderer Leckerbissen und mit wenig Aufwand herzustellen.

Zutaten: (ergibt je nach Scheibenanzahl 5- 7 Röllchen)

200g Räucherlachs in Scheiben

200 g Frischkäse

Frühlingszwiebeln oder Lauch

Etwas Pfeffer

Zubereitung:

Den Frischkäse in eine Schüssel geben, die Frühlingszwiebeln (Lauch) in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit etwas Pfeffer würzen.

Nun den Lachs aus der Packung nehmen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und danach einrollen.

Rezept Lachsaufstrich

Äußerst delikat ist auch ein Lachsaufstrich, den du zu frischem Brot oder Baguette reichen kannst oder direkt auf Pumpernickel anrichtest.

Zutaten:

1 Glas Seelachsschnitzel (ca. 125g)

200g Frischkäse

1 große Zwiebel

Zubereitung:

Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, sowie den Seelachsschnitzeln in einer Schüssel vermengen. Am besten vor dem Verzehr gut durchziehen lassen und kühl servieren.

Rezept Lachsnudeln

Besonders lecker schmecken Lachsnudeln, sie sind ein allzeit beliebter und gern gesehener Gang auf der festlich gedeckten Tafel.

Zutaten:

1 Packung Bandnudeln

200g Räucherlachs in Scheiben

1 Bund Frühlingszwiebeln oder eine Stange Lauch

Etwas Brühe

Pfeffer zum Würzen

100ml Sahne

Etwas Butter

Zubereitung:

Zunächst die Frühlingszwiebeln (Lauch) in feine Streifen oder Ringe schneiden.

Etwas Butter in der Pfanne schmelzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Pfeffer würzen und eine große Tasse Brühe aufgießen.

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.

Den Räucherlachs in Würfel schneiden und kurz bevor die Nudeln fertig sind zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitköcheln lassen. Danach die Sahne zugeben und die Pfanne beiseite stellen.

Nun kann bereits angerichtet werden.

Guten Appetit und gutes Gelingen!

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