styleBreaker Logo
Kunden-Hotline: 09402/9388-966 zum Ortstarif - Mobilfunk kann abweichen
 

Rezepte
Rezept für Bunte Herbstpfanne

Bunte Herbstpfanne Rezept DIY-Anleitung Kochen

Bunte Herbstpfanne

Zutaten: (ca. 6 Portionen)

500 g Geschnetzeltes

3 Paprika (bunt gemischt)

1 Zucchini

200 g frische Champignons

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Etwas Brühe

Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen

Etwas Öl, oder Fett zum Anbraten

DIY-Anleitung Rezept Bunte Herbstpfanne

Zubereitung:

Das Fleisch gut waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

Die Zucchini schälen, die Paprikas waschen und beides in Streifen schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden.

Etwas Fett, oder Öl in die erhitze Pfanne geben und zunächst nur das Fleisch anbraten, danach die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten.

Die bunte Herbstpfanne würzen und mit etwas Brühe aufgießen.

Nun ca. 30 Minuten köcheln lassen und gegebenenfalls Flüssigkeit (Wasser) nachgeben.

Dazu etwas frisches Baguette reichen.

Um die Pfanne zu verfeinern kannst du auch einen Becher Schmand zugeben.

Guten Appetit!

Kategorien

VIDEO BLOG
styleBREAKER AUTUMN SHOOTING

Mehr styleBREAKER-Videos finden Sie in unserem offiziellen YouTube-Kanal. Nur ein einziger Klick...

DIASHOW
Neuheiten

slideshow slideshow slideshow

e-MAG styleBREAKER.de

Frontcover e-magazine

IMAGEFILM