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Rezepte
Zucchini Schiffchen

DIY-Anleitung Zucchini Schiffchen Rezept 1

Zutaten: (ca. 3 Portionen entspricht 6 Schiffchen)

3 Zucchini

Für die Schafskäse Füllung: (ausreichend für 6 Schiffchen)

300 g Schafskäse

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

Ein halbes Glas Oliven

Etwas Olivenöl

Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, schälen, halbieren und mit Hilfe eines Teelöffels auskratzen, so das eine Kerbe entsteht.

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.

Den Knoblauch und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und dazugeben.

Die Oliven in Scheiben schneiden und untermischen.

Etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und die Käsemasse vermengen.

Die Füllung in die vorbereiteten Zucchini Schiffchen geben und auf einem Backblech legen.

Bei 200° Umluft ca. 20 Minuten garen lassen.

DIY-Anleitung Zucchini Schiffchen Rezept 2

Für die Hackfleisch Füllung: (ausreichend für 6 Schiffchen)

300 g Hackfleisch (nach Belieben)

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

2 gehäufte EL Semmelbrösel

1 Ei

Salz und Pfeffer zum Würzen

à Streukäse

Zubereitung:

Den Knoblauch und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Ei aufschlagen und zur Masse geben. Nun die Semmelbrösel zur Bindung, sowie die weiteren Gewürze zugeben und alles gut vermengen.

Die Zucchinihälften mit der Hackfleischfüllung befüllen und auf ein Backblech geben.

Mit Reibekäse bestreuen und bei 200° Umluft ca. 30 Minuten garen lassen.

Guten Appetit!

 

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